上海交通大学广西校友会换届通告

2020-10-19|点击量:237

  

尊敬的各位广西校友会校友:

校友会工作条例规定,本届理事会已于201910月任期到届,为了保证本校友组织的持续性,经请示校友总会并获得批准,将成立上海交通大学广西校友会新一届理事会。为了共建广西校友会这个美好大家庭,敬请广大校友积极参与。

可以申请担任理事,也可以推荐其他校友担任理事。每位会员可推选不多于3名校友担任校友会理事,推荐时请填写并提交完整推荐信息(后附《上海交通大学广西校友会理事推荐表》)

任理事数量未满规定的理事最大限额人数,在今后还欢迎各位校友继续推荐合适人选。

推荐理事任职资格

(1)需为上海交通大学校友,拥有上海交通大学学习或工作经历;

(2)有一定的社会工作经验,具有较强的组织策划和协调沟通能力;

(3)风踏实认真,对母校和校友工作具有强烈的责任感;

(4)热爱校友工作,热心服务校友,有团队精神和奉献精神,全心全意为校友服务。

 

联系人:何劲  邮箱:guangxi@alumni.sjtu.edu.cn

 

附件一:上海交通大学广西校友会理事推荐表

 

上海交通大学广西校友会秘书处

20201019