国务学院校友理事会第六次全体会议召开

2021-01-18|点击量:300

 

117日下午,国务学院校友会理事会第六次全体会议顺利召开。国务学院党委副书记李振全、校友会会长朱稳根、校友会副会长徐存陈、校友会秘书长胡平以及十余名校友会理事出席会议,校友会总干事崔申申列席会议。会议由徐存陈主持。

首先,崔申申向所有参与者作校友会2020年工作总结以及2021年工作设想。他从学院124周年线上云校庆活动、校友抗疫事迹宣传、校友会日常活动策划等方面进行了汇报,并指出,在校友工作取得成绩的同时,也要清楚地看到目前校友工作存在的不足,2021年度校友工作要从品牌活动打造、提升校友参与度等方面进行策划和组织。

会议听取了各位理事对校友工作的意见和建议,并围绕校友品牌活动策划、校友规范工作流程和标准化运作等展开热烈讨论。理事们表示,在新的一年里将会加强关注和提高校友们的活动参与率,完善国务学院校友会会员的拓展和建档工作,加大与优秀校友的沟通交流,推动传帮带工作,以及进一步提升校友会工作和服务质量。

李振全作总结讲话,他代表学院向校友理事会去年一年的工作表示感谢,对理事们提出的诸多建议表示赞赏,并提出未来的工作期望。他表示,要进一步加强校友工作的制度化建设,优化校友工作机制;要重视学院校友品牌建设,系统谋划品牌活动,吸引更多的校友们参与;要创新服务举措,全方位做好校友的服务工作;要结合学校学院重点工作,谋划好2021年度校友活动,尤其是策划并做好125周校庆系列活动。他指出,学院将持续、深入地开展好各项校友工作,支持校友会创新性开展工作,使之成为团结和凝聚校友的平台。