山东校友会成立十周年座谈会暨参观校友企业活动成功举行

2020-12-08|点击量:326

 

1129日,山东校友会成立十周年座谈会暨参观校友企业活动成功举办。

在山东校友会成立十周年座谈会上,校友们畅所欲言,感谢母校的培养和校友会的帮助与支持,校友们一路走来,在不同的行业取得了非凡的成绩。山东校友会副会长兼秘书长李海明代表山东校友会感谢校友们的付出,并回顾了十年来举办的形式多样的活动。李海明表示,今后要加强与母校之间的沟通与交流,希望校友会越办越好。李桂存、郑学斌、高春祥、宋鹏、贺然、韩纪宏、周勇、朱庆华等校友分别对山东校友会成立十周年表示祝贺,感恩母校的培养,牢记“饮水思源,爱国荣校”的校训,进一步增强沟通与交流、合作与发展、团结与互助,共同携手,努力在各自的行业奉献自己的精彩。

在校友企业参观环节,校友赴莱芜组织参观了校友企业威海银行莱芜分行和山东早晨房地产开发有限公司。大家首先来到威海银行莱芜分行,韩纪宏校友介绍了威海银行莱芜分行成立以来的发展情况,展示其持续提升服务水平,扎实推进可持续特色发展历程。随后,校友们前往山东早晨房地产开发有限公司,参观了正在热销的玉龙湾楼盘,参观了样板间、楼盘环境及配套设施。

最后,李海明对于此次活动的细心安排和盛情款待表示感谢,校友们对韩纪宏和周勇校友的精心策划与注重细节表示一致赞赏。