广西校友会2020年理事会扩大会议召开

2020-11-06|点击量:402

 

1031日,广西校友会2020年理事会扩大会议在南宁市召开。校友总会刘杰老师亲自到会指导,广西校友会第一届会长刘一川,安泰EMBA校友代表,桂林、柳州、北海、百色等多地校友代表四十多人汇聚一堂,感恩母校,共叙校友情。会议由广西校友会秘书长何劲主持。

徐斌元校友重点介绍了本次校友会理事会换届的主要流程,代表们讨论了第三届理事会建议人选名单,最后推选出胡湛波任会长,张红任常务副会长,何劲任副会长兼秘书长等等的新一届理事会建议人选名单。

拟任会长胡湛波表示,新一届理事会接过了校友会事务的接力棒,是薪火相传。参天之树,必有其根;环山之水,必有其源。校友会是校友们的家,同时也是校友们资源共享的平台。新一届理事会要秉承和发扬“饮水思源,爱国荣校”的传统,促进校友会交流活动,利用校友会的资源优势,凝聚校友,服务校友,为校友们的事业发展推波助澜,聚人、聚心、聚力。随后,胡湛波主持讨论并通过广西校友会工作条例(草案),完成新一届理事会换届工作。

刘一川学长分享了创新创业的独特见解,号召校友求真务实,激励年轻校友构建系统知识结构,积极创新服务社会的理念。安泰 EMBA校友代表钟柳新,柳州校友代表陈瑜,桂林校友代表蔡晓东,北海校友代表徐华福相继发言,希望在新一届理事会的带领下,把广西校友会越办越好。

会议在热烈的掌声中落下帷幕。校友们纷纷表示,未来要同心、同德、同路。聚是一团火,散是满天星,校友会给校友们带来的温暖、友谊和感动,将萦绕于心,常伴左右。