校友总会办公室召开党支部党员大会 暨校友工作发展未来规划展望主题党日活动

2020-10-19|点击量:294

为纪念中国共产党成立99周年,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,623日中午,校友总会办公室召开部门党支部的全体党员大会暨校友工作发展未来规划展望主题党日活动,支部副书记邢博主持本次会议。

会上,支部书记冒巍巍向在座全体党员通报了机关党委对校友总会办公室党支部委员会选举结果的批复,介绍了机关筹备召开第一次党代会的相关情况,并提出代表候选人推荐名单。到场全体党员对部门推荐候选人名单和机关党委委员候选人名单进行了投票选举。

选举结束后,支部召开了主题党日学习暨校友工作发展未来规划展望,每位党员结合自己工作和未来校友工作的方向及规划提出的要求和希望,轮流进行了发言。参会党员进行了热烈的交流讨论,都对下一阶段校友工作建设提出了自己的意见和建议,纷纷表示要在学校新阶段发展大方向的引领下,努力提升自己,提高校友工作水平,多出成果,为学校发展贡献力量。

冒巍巍书记强调,再过去的六年中,无论是校友联络,还是年度捐赠,以及宣传和校友服务等各个方面都取得了突出的成绩,得到了学校的肯定。面向未来,校友工作的发展将面临更大的挑战,学校对校友工作的期待也会不断提高,全体党员要把《党章》对党员的要求贯彻落实到具体工作中去,进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,提前做好工作的顶层设计,为校友工作的发展,贡献力量!