广东校友会2020年迎新送新活动暨年度理事会议举行

2020-09-09|点击量:195

 

96日,广东校友会2020年迎新送新暨年度理事会议在广报中心举行。广东校友会会长俞正平、轮值会长执行会长韩红英、秘书长文海岩等理事会成员;2020届到粤就业新校友、2020级新生及家长、广东校友会部分老校友参加本次活动。活动由孟竹校友主持,由青年俱乐部吴丽君、李子定、刘国伟、谢素仪等执行委员以及2020届到粤工作卢金金校友等共同组织,校友企业穗芳科技为此次活动给予了大力支持。

活动开始前,会场播放今日交大、合唱团短片、各俱乐部活动回放等视频进行暖场,让校友们在熟悉的交大气息、活跃的氛围中感受团体的温暖。随后,全体起立,奏唱校歌,活动正式开始。

文岩海秘书长为新校友详细介绍了广东校友会的组织架构、功能委员会和理事会成员,并总结了今年校友会活动情况。展示了校友会在今年疫情的特殊情况下为社会作出的贡献,勉励校友们牢记饮水思源、爱国荣校的校训,为社会、为祖国的发展贡献自己的力量。随后,韩红英轮值会长发表致辞,热烈欢迎所有到场参加活动的校友、校友家属,希望新老校友积极互动,并通过校友会的平台建立友谊,鼓励新校友积极参加校友会活动,尽快融入校友会大家庭,并祝新校友前程似锦。

2020级广东籍新生代表焦滢凯向校友们分享了成为交大人的喜悦,要以学长学姐为榜样,更加奋发图强、钻研学科、持续努力为社会作出贡献!2020年到粤工作校友代表费帆向校友们分享了踏入社会的工作心得,表达了对广州羊城的喜爱,希望在今后的工作中进一步实现自己的人生价值!

随后,校友会新成员进行自我介绍及简短发言,表达了对广东校友会这个大平台的热爱及对未来的憧憬,并与资深校友们互动,欢声笑语,其乐融融。

羽毛球队、足球队、合唱团、摄影协会、医学分会……各俱乐部代表逐一登台亮相。周鸣峰校友发表讲话,向新校友介绍了广东校友会企业家俱乐部的组成结构、活动及会员发展等情况,热情地邀请新的校友企业家加入!首旅如家区块链科技有限公司总经理何英琪进行了区块链技术分享,介绍了区块链的起源、发展过程、特点、应用领域及前景等内容,干货满满的技术分享丰富了校友的见闻。

最后,俞正平会长和三位资深校友为新校友送上殷切祝福。活动在校友们的欢声笑语中结束。