上海交通大学2019年度“远播”优秀校友工作及教育基金工作奖获奖名单公示

2020-07-16|点击量:595

 

为表彰上海交通大学在校友工作岗位和教育基金工作岗位上兢兢业业、辛勤付出,贡献突出的优秀教职员工,在李霞校友捐赠基金的支持下,特设立“远播”优秀校友工作及教育基金工作奖励基金。

根据《关于启动2019年度“远播”优秀校友工作及教育基金工作奖评选的通知》的要求,发展联络处、校友总会办公室组织了本次“远播”校友工作及教育基金工作奖的评选工作。

经各单位推荐及评审委员会评审,现将获奖名单予以公示,如有异议,请于2020722日前以书面形式向发展联络处、校友总会办公室反映。

 

发展联络处 校友总会办公室
联系人:于洋 联系人:邢博
校内小号:67573 校内小号:66615
电子邮件:attirb@sjtu.edu.cn 电子邮件:xingbo@sjtu.edu.cn

 

上海交通大学2019年度

“远播”优秀校友工作及教育基金工作奖获奖名单

(共20名)