乐马,见证成长的一场旅行——四川校友跑团参加2019乐山国际半程马拉松

2019-12-10|点击量:690
  11月16日,四川校友跑团组织参加2019乐山国际半程马拉松,跑团8名成员全部安全完赛。此次半马,是跑团新旗帜的华丽亮相,也是跑团成员的成长见证,更是校友们的味蕾旅行。
本次半马中,校友们携带跑团新旗帜,从滟澜洲广场出发,沿着大渡河逆流而上,一直到沙湾原沫若实验学校,华丽地完成了新旗帜的第一个21.0975公里的行程。
 
  马拉松是一场考验耐性的运动,而安全完赛却是对坚持跑步的考验。四川校友跑团见证了众多团员在马拉松上的成长。87届校友徐忠是悦跑圈高级跑者,目前已经连续跑步84周,此次半马成功刷新半马PB,大幅提升14分钟,并且完赛后仍有相当的体力裕量,当天下午畅游了乐山大佛。87届校友高伦智是跑步新手,几个月前还在努力突破10公里,但如今已顺利完成了半马,此次乐马是他的第一次半马参赛。89届校友宋恒早也在本次比赛中获得了首个半马完赛证书。更重要的是,此次四川跑团也实现了女子半马完赛零突破。
  马拉松运动越来越受到追捧,除了因为可以“行万里路”,欣赏不同的风景,也因为每一个城市的独特味道。而乐马就是舌尖上的味道,甜皮鸭、钵钵鸡、翘脚牛肉、烧烤夜啤酒等乐山美食令人向往。此次乐马也是四川跑团校友们的美食之旅。此外,校友们在完赛后还继续畅游了乐山大佛和峨眉山。
 
 
  四川校友跑团将一如既往地陪伴着团员们,与团员们一同坚持跑步,跑马去旅行。四川校友跑团也欢迎各位校友加入,一起享受运动、旅行、美食的乐趣。