建校123周年 外国语学院喜迎校友返校

2019-04-12|点击量:749

 

春光明媚的四月迎来了上海交通大学123岁生日,47日,外国语学院多届校友重返校园,共庆母校生日。

回到熟悉的母校,许多校友找回了青春的回忆和心情。他们彼此间谈笑风生、合影留念,愿时间的流逝不会动摇他们的初心,十年、二十年甚至更久的光阴都不能阻挡同学间真挚的情谊,愿校友情、师生情和母校情长存。

上午,外院的校庆志愿者们便早早来到霍英东体育中心前,热情迎接返校校友,并为返校校友发放纪念品。

下午,返校校友们重回母院,参加学院精心准备的校友座谈会。外国语学院副院长陶庆、党委副书记张红梅共同主持。

 

陶庆向今年返校的1983级、1984级的校友们介绍了学院最近几年的新发展、新动向,希望校友们多关注学院发展,经常回母校看看。随后,在座的新老校友们就自己的发展情况做了简要介绍, 整个交流会气氛热烈,掌声不断。


本次座谈会给在场的学院老师们、校友们都留下了深刻而美好的记忆。校友们虽然离开了母校,但仍时时关注母校和外院的发展,并希望为外院的建设奉上自己一臂之力。学院也真诚欢迎所有校友常回家看看,祝福各位校友能在各自领域取得更大的成就!