校友企业宁波锦浪新能源科技股份有限公司A股上市

2019-03-21|点击量:899

 

319日,宁波锦浪新能源科技股份有限公司上市挂牌仪式在深圳交证券易所举行,股票简称锦浪科技,股票代码“300763”,保荐机构和主承销商为海通证券股份有限公司。本次发行股票数量2,000万股,发行价格26.64/股,新股募集资金总额53,280.00万元。

 

宁波锦浪新能源科技股份有限公司创建于2005年,公司创始人是国家特聘专家、国家第三批“千人计划”引进人才、上海交通大学2002届电子信息与电气工程学院校友王一鸣。宁波锦浪新能源科技股份有限公司立足于新能源行业,专注于分布式光伏发电领域,为一家专业从事分布式光伏发电系统核心设备组串式逆变器研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司的主要产品为组串式逆变器,其主要用途为将太阳能电池组件产生的电能,变为稳定的、符合电网电能质量要求的交流电能接入电网,是太阳能光伏发电系统不可缺少的核心设备。

 

资料来源:北极星太阳能光伏网 

宁波锦浪新能源科技股份有限公司网站