上海交通大学建校123周年校友返校日活动筹备会举行

2019-03-20|点击量:590

日前,上海交通大学建校123周年校友返校日进入倒计时阶段,为切实开展校友返校日各项活动,做好校友联络与服务工作,320日,上海交通大学校友总会办公室在闵行校区新图书馆信息中心8楼会议室召开建校123周年校友返校日活动筹备会,学校各院系校友工作负责人与校友总会办公室老师近50人参加会议。

会议讨论交流了建校123周年校友返校日活动相关工作安排,希望各学院策划和安排好相关活动,努力为广大校友提供温馨便利的返校服务,增进校友对母校和院系的感情,起到宣传学校、培育人才、凝聚校友、推动学校建设发展的作用。

随后,校友企业Teambition(上海汇翼信息科技有限公司)以建校123周年校友返校日活动为例,让各院系校友工作负责人通过teambition的系统熟悉校友返校的流程、分工、协作等相关内容,为大家带来了一场实际操作培训,并根据各学院不同情况做了针对性讲解和指导。

201947日(星期日)是上海交通大学“校友返校日和校园开放日”。届时,建校123周年纪念大会,青春不毕业2” 上海交通大学校园演唱会,寻觅印记·见证发展校园徒步、学位照拍摄,第四届校庆杯足球、羽毛球、乒乓球校友邀请赛,·建校123周年校友音乐会,“翰墨丹青·人文荟萃”建校123周年校友书画金石艺术展,校友重返院系等活动将在徐汇校区和闵行校区拉开帷幕。来自五湖四海、毕业于不同年代的数千名校友将纷纷返校,带着对母校的眷恋、对老师的感恩、对同学的友情、对青春的回忆,相聚菁菁校园。