SAIF2019校友新年会圆满举行

2019-01-19|点击量:644

  

112日,爱高金·爱归来上海交通大学上海高级金融学院2019校友新年会在沪圆满举行。上海高级金融学院学术委员会主席王江教授、执行院长张春教授、副院长潘杰博士、副院长严弘教授、党委书记朱启贵教授、校友会理事会秘书长郭翠英等各项目组老师、校友会会长张宁、执行会长王建郡等校友以及在校生近400人共聚一堂,共叙师生桃李情谊。

作为融贯中西的新一代国际化金融商学院,SAIF一直秉承为社会培养具有全球视野的金融家、深谙金融的实业家的理念与初衷,在过去十年中为社会培养了三千多位金融精锐。十年磨一剑,今年SAIF正式迎来十周年生日,这也给2019校友新年会带来了特殊的意义。   

张春与校友们分享了过去一年SAIF取得的主要成绩,高度肯定了校友会的各方面工作,期盼校友们能继续支持母校,并邀请大家在420日返回母校,参加高金10周年院庆系列活动。

 

张宁向到场全体老师、校友做了SAIF校友会年度工作报告,向大会介绍了SAIF校友会新一届会长、秘书长团队及组织结构,同时展望了校友会新一年的工作蓝图,并感谢上一届校友会团队的辛勤付出。随后举行了SAIF校友会新一届副会长、秘书长团队的颁证仪式暨会长团队宣誓仪式,以及2018年度SAIF优秀校友及优秀校友组织颁奖仪式。

 

潘杰为新年会晚宴致辞。

 

新年会还上演了各种精彩绝伦的艺术表演。首先登场的是SAIF戈友会戈14金种子选手带来的歌舞《青春修炼手册》。著名职业昆曲推广人、昆曲澎派闺门旦演员赵津羽女士,她带来的昆曲《牡丹亭·寻梦》扮相唯美,使现场进入了如梦如幻的意境。之后登台的是古典舞独舞《春风》,舞姿婀娜。最后上演的魔术表演则将晚会气氛推向了高潮。

 

演出的尾声,王建郡携上海校友会会长团队集体上台,向在场全体老师和校友们祝福,恭祝学院十周年生日快乐,祝贺1月生日的同学生日快乐,并恭祝大家身体健康、新年快乐。2019高金校友新年会在温暖热烈的气氛中落下帷幕。难忘今宵,珍藏好十年的幸福回忆;饮水思源,让我们不忘初心;爱国荣校,让我们更有信心!