材料学院1989届校友毕业30周年返校筹备会议成功举行

2019-01-19|点击量:604

  

112日,材料学院1989届校友毕业30周年返校活动筹备会议在上海交通大学徐汇校区召开。会议邀请了当年思政教师朱红国、材料学院校友会樊婉勤以及1989届各班校友联络人等共计10人参加会议。会议由材料学院党政办蔡慧娟老师主持。

会议伊始,各位校友先进行了自我介绍并追忆了当年在交大的校园生活。蔡慧娟从材料学院的历史沿革、师资力量、科学研究、人才培养、校友工作等方面进行了简单介绍。

校友们纷纷为学院的壮大和发展点头称赞。蔡慧娟还详细介绍了往年校友返校情况并讲解了学校建校123周年校友返校日和校园开放日规划。随后,各位校友对《思源》杂志专刊供稿内容进行了热烈的讨论,大家纷纷表示希望在这份特别的期刊上留下属于自己的交大回忆。

最后,参会人员进行了合影留念。感谢各位校友联络人对返校活动的辛苦付出和大力支持,预祝本次返校活动取得圆满成功!