上海交通大学广西校友会2018年年会在桂林举行

2019-01-10|点击量:1100

  

2018121-2日,上海交通大学广西校友会2018年年会在桂林举行,数十位在桂校友共聚联欢。

广西校友会副会长徐斌元、1954届崔瑜章校友等发言致辞,饮水思源、回顾过去、展望未来,希望广大校友在八桂大地更好发展,建设壮美广西,同时继续关注和支持广西校友会。

广西校友会秘书长何劲总结回顾了广西校友会2018年工作,并对2019广西校友会的工作计划做了周密安排。

来自不同行业校友及兄弟高校校友会代表,结合自己的专业知识和自身优势,就“人工智能:过去、现在、未来”、“大数据及应用漫谈”、“不孕证与生殖医学”、“全球化、国家竞争和人工智能对家庭、企业决策的意义”等主题,分享了自己见解独到的行业知识,精彩的报告内容与当前社会密切相连,引起了参会校友的广泛共鸣和热烈讨论。

会上还特别设计了看图识交大环节,与会校友踊跃参与,争先抢答识别各个时期的交大建筑物。敬新谱校友创作现代诗《你好,交大》,抒发了在桂交大学子对母校的深厚情感。

最后,大家合影留念。2018年广西校友会年会在热烈、温馨、融洽的气氛中圆满结束。