原上海第二医学院1963届医疗系校友毕业55周年活动举行

2018-11-13|点击量:1031

  在这秋风送爽的绚烂时节里,1020日,原上海第二医学院1963届医疗系120余位校友相聚母校上海交通大学卢湾校区,举行相识60周年暨毕业55周年庆祝活动。

  活动当天,校友们难掩心中的兴奋与激动,早早地来到会场,同学们相见,有着说不尽的话,道不完的思念。

  上午十点,大家齐聚在会议室,共叙友谊。朱香亭校友为大家介绍了此次返校活动的筹备情况,经历数次筹备组同学们的商讨,最终同学们能够共聚一堂,着实是一件令人开心的事情。

  随后,校友们积极发言,从个人生活情况讲到母校发展,从初入校园的懵懂谈到年过古稀的人生。为了活跃气氛,校友们还带来了精彩节目,在才艺展示阶段更是独角戏、歌曲、相声不断。

  会议室里回荡着欢快的笑声,同学们尽情地享受相逢的喜悦。相识是一种缘分,相伴是一种情谊。从青春年少到步入古稀,人生难得相伴60载。衷心祝愿63届校友,福寿安康、事事如意!