新加坡校友会会员大会暨第十一届理事会换届仪式举行

2018-05-02|点击量:1462

 

422日下午,上海交通大学新加坡校友会会员大会暨第十一届理事会换届仪式在新加坡国立大学教师俱乐部举行。新家坡校友会名誉会长王大刚、顾问李国生,会长陈昌澄,上海交大新加坡研究生院朱虹等30余位校友齐聚一堂。会议由董衍主持。

会议听取并通过了上一届会员大会纪要、工作汇报、会务报告与财务报告,副会长刘道贤代表新一届理事选举筹委会介绍说明本次换届选举规则,采用自愿申请和会员推荐双轨并举,产生合格理事候选人。

根据《上海交通大学新加坡校友会章程》,与会代表选举通过陈昌澄为会长,刘道贤、李清明、陈恒为副会长,董衍为秘书长,杨建宾、高川为副秘书长,时峰为财政,林猷镇为副财政,陈传煜、许小明、夏天鹏,洪秋月、唐晓燕、徐正鹏为2018-2020年度新加坡校友会理事,并提名通过张屹,王汉城为理事会查账。  

在随后召开的新一届理事会会议上,讨论和确定了理事会新的组织架构、职责分工及各部门负责人,下设秘书处、财政处,确定了会员、文体、宣传、网站、青年团及企业家俱乐部负责理事,阐明了各部门的工作职能及设想,建议倡导热心校友自荐加入参与校友会的工作。

王大刚、李国生对本次大会胜利召开表示祝贺,并对校友会日后的工作开展寄予厚望。

新当选会长陈昌澄在致辞中感谢大家对上一届理事会工作的支持,表示新一届理事会将在校友的支持、鼓励和监督下,搭建平台,团结校友,开展更多丰富多彩的活动,更好地服务校友回馈母校、奉献社会。

新一届理事也纷纷表示将互相勉励,牢记使命,饮水思源,服务校友。