上海交大粤港校友联谊活动举行

2018-01-16|点击量:1705

 

15日至7日,由上海交大广东校友会与香港校友会联合举办的联谊活动在香港举行,来自广州珠海台湾香港等地区的近20名校友参加次活动,一同用镜头记录沿途旖旎的风光,开启2018新篇章。

活动中,虽然天气突变,寒风冷雨,但是校友们风浓雨浓情更浓,大家热情不减,如期前往,在东坝世界地质公园、维多利亚港湾和钟楼、香港大学等地留下了足迹和精彩的摄影作品。

本次活动邀请到哈苏摄影大师、上海交大1983届校友谢墨参加。为了让大家更好的体验摄影魅力,他特意带了一位职业模特随行。谢学长带领校友们斟酌拍摄点,寻找自然景观美与人物形体美的完美角度,让同行校友摄影爱好者们不仅得到大师的指点,也观赏到了一场拍摄的视觉盛宴。

摄影过程中,校友们纷纷运用匠心独具的光影,别出心裁的构图,创新大胆的镜头,拍摄了独特的视觉美的作品。同时,也在旅途中加深了彼此的熟悉和了解,加深了同窗校友情。

 

正经集体照

 

 

去艺术馆听谢学长讲解摄影展

 

 

摄影发烧友拍摄中

 

我们的摄影作品