达福校友会金秋烧烤聚会举行

2017-09-19|点击量:1236

  

910日,达福校友会金秋烧烤聚会举行。50多位校友及家属欢聚一堂,谈笑风生。

正是秋高气爽的好天气,达福的秋天短暂而宝贵,最为吸引人的去处自然是公园绿荫凉亭,最为馋人的自然是烧烤,最为适意的是自然是邀上好友知己一起谈天说地

聚会上,李霞校友带领全体校友们合唱《上海交通大学校歌》,“相聚在东海之滨,汲取知识的甘泉。交大,交大,学府庄严,师生切磋共涉艰险……”校歌声中,大家仿佛重回到了母校求学的岁月。

烤肉是这次活动的一个亮点。肉是大块的,腌得透透的,烤得滋滋的,熏得香香的。赵庆校友操刀的Brisket(牛胸肉)被人追着要秘方,许欢南校友的烤肉技巧也是令许多校友纷纷点赞,杨建臣校友忙着给大家呈上新鲜出炉的佳肴。

席间,骆唯校友还带来了口琴独奏,乐音声声,动听非常。在这惬意的金秋,与同学、家人们在公园的亭子里,品味美食,欣赏音乐,恰如东坡居士的词“人间至味是清欢”。整场活动下来,校友们相谈甚欢、心满意足

一点一滴的校友情,在每一次的欢聚里校友们纷纷表示期待着下一次的相聚。