温哥华校友会“分享快乐”夏季聚会举办

2016-08-29|点击量:1806

    8月21日,上海交大温哥华校友会“分享快乐”夏季聚会在美丽的Stanley Park 的Second Beach成功举办。70多位交大校友及家人开心畅谈,分享美食,参与活动,一起度过了一段快乐的时光。


    16位老校友组团参加,老当益壮,阵容整齐。王家栋老校友把交大医学院校友会引入进来,上海交大温哥华校友会的队伍壮大了。


    从多伦多来温哥华旅游的校友被会旗吸引过来,并由此而找到了多伦多的校友会组织。
    校友与孩子们被帅哥魔术师(俞从越儿子张易翔Jackie)熟练的魔术表演迷住了,盯着看得眼睛都不眨。


    校友们纷纷投入聚会之中,不辞辛劳,大展身手,为此次聚会提供了物质设备支持,制作了美味食物,布置了温馨舒适的会场,会场氛围和谐活泼。


    经过参会人员的评比,大家选出了美食三佳。俞从越校友自制的鲜肉月饼和汉堡得到大家的一致好评,荣获了特别奖。小朋友自己动手做的蛋糕受到了校友们的追捧,得到最多票。倪小东校友太太自制的卤金钱肚和殷爱玲校友准备的酸辣凉粉并列第二。


    聚会上,张宇校友为大家准备了美酒知识问答,大家踊跃抢答,气氛热烈。校友们一起合唱“明天会更好”,新老青年齐声高歌,仿佛回到了学生时代。


    聚会虽然结束了,但校友会的活动还在继续!温哥华校友会为广大校友们提供了在各种类别的校友团体组织和微信群,方便大家培养兴趣、寻找知己,同时更凝聚了校友间的情谊!