庆祝百廿校庆“全球交大人召集令”江苏站举行

2016-07-01|点击量:2760

 

6月23日至25日,上海交通大学副校长张安胜带领校友总会办公室有关工作人员一行赴江苏拜访校友、参观校友企业、参加校友交流会。此次活动也是庆祝上海交通大学120周年校庆“全球交大人召集令”系列走访活动之一。 

 

在镇江,交通大学镇江校友会许俊华会长、邹家生秘书长等热情接待了张安胜副校长一行,介绍了镇江校友会的组织建设、校友活动等情况,走访了袁飙、李铮两位校友所在的镇江港务集团、中船动力有限公司等企业,了解了企业现状和发展前景,特别是年轻校友加入企业工作的有关情况。 

 

在扬州,张安胜看望了张正清老会长等资深校友,与校友代表共进午餐,详细了解扬州校友会的历史、现状和未来工作的规划,勉励大家充分发挥校友会的联络、凝聚作用,助力校友成长。

  

 

在常州,校友会组织了“凝心聚力,共谋发展”校友座谈会,与会的老中青三代校友就母校发展、促进常州与母校合作、吸引年轻校友来常州等话题畅所欲言,提出了宝贵的建议;参观了校友所在的当地重点企业亿晶光电科技有限公司。

本次江苏行活动,每到一地张安胜副校长都向校友们带去了母校对广大校友的问候和关心,介绍了近年来母校的发展情况以及在人才培养、科学研究、招生就业等取得的成绩和120周年校庆的盛况,详细回应了校友们普遍关心的交大校友平台资源的构建、校友终身发展和服务、与母校更好合作等问题,期待在大家的共同努力下,使母校与地区校友会、校友与校友之间,在联络、凝聚、助力校友发展方面更进一步!