交通大学渥太华校友会猴年春节联谊活动举行

2016-02-18|点击量:2247

    当地时间201627日(农历大年初一),交通大学渥太华校友会举行猴年春节联谊活动,同时庆祝母校建校120周年及渥太华校友会成立10周年,交大校友偕家属共计70多人出席。

 

本次庆祝活动在品赏写有金色“交通大学1896-2016”的生日大蛋糕的热烈气氛中拉开帷幕。交通大学渥太华校友会会长,上海交通大学计算机系83届本科、计算中心86届研究生校友甘玮亚首先给大家拜年,并简单回顾了交大五校120年的历史和传统。

《交通大学1896-2016》大蛋糕 

大家观看上海交通大学工程力学系83届本科、88届研究生校友王雷制作的校友会10年回顾幻灯片,聆听母校校歌。

首任会长、上海交通大学计算中心86届研究生校友杨春生和北京交大校友刘小平回顾了校友会10年来所经历的点点滴滴。

校友们互相拜年,热情洋溢地分享着当年交大校园的生活轶事和难忘的学习经历。饮水思源,感恩母校,在即将迎来交通大学建校120周年之际,交大渥太华校友会全体校友期盼着母校蒸蒸日上,再铸辉煌。 

集体照 

部分上海交大渥太华校友和家属