交通大学温州校友会第六届会员代表大会顺利召开

2015-05-08|点击量:2393

  426日上午,交通大学温州校友会第六届会员代表大会在花园大酒店隆重召开。交通大学温州校友会会长高颂、副会长杨志雄以及众多温州校友出席了会议。

大会上,高颂代表上一届理事会作工作报告,总结了近年温州校友会的发展情况。朱平、曾晔、吕乐、史爱武等校友分别对校友会新章程、理事会财务状况、换届选举办法草案、校友会经费管理办法进行了汇报,与会代表全体举手表决通过。会上还选举产生了马明、厉强、吕建桥、汤弘毅等33位理事。

大会还召开了交通大学温州校友会六届一次理事会,选举产生新一届会长、副会长、秘书长,以及名誉会长、名誉理事等。高颂为各位名誉会长、名誉理事等颁发荣誉证书。胡晓轩做为新一届理事代表发言,表达了新一届理事对未来的美好祝愿,以及进一步发展壮大交通大学温州校友会的信心。

本次大会以饮水思源,五校一家为主题,表达了校友虽身在各方却仍心系母校的赤字之情。本次大会的召开,温州校友们心更齐,为母校争光的愿望更加强烈,将以实际行动共同庆祝母校120周年华诞。