药学院举办返校日嘉年华活动

2015-04-27|点击量:1619

4月11日是上海交通大学“校友返校日和校园开放日”,伴随着交大人节——青年创意文化嘉年华活动拉开的序幕,药学院自己一年一度的返校日嘉年华也如期举办!此次活动以展现各课题组的特色,增进各课题组同学之间的了解和友谊为目的,以轻松愉悦的方式迎接我校119岁生日。   

各个课题组为大家精心准备有趣的游戏、美味的零食,和小奖品。所有同学均被邀请参与到此次联欢之中。活动开始前,各课题组同学精心布置好活动现场,并以有趣的特色游戏、诱人的食物和高涨的热情吸引来了大批同学的参与。各课题组同学在活动期间,一边品味美食,一边进行亲密的交谈,增进了彼此之间的友情,加深了同学之间的情谊,并以灵活的游戏方式共同度过美好的午后时光,展现了各课题组的风采与特色。此次嘉年华活动给所有参与同学留下了深刻的美好印象,极大地提高了药学院学生的活力与凝聚力。