药学院“你好,旧时光”童年追忆主题活动点亮趣味嘉年华

2015-04-21|点击量:1400

       4月11日,第四届“交大人节”青年创意文化嘉年华主题活动在致远湖草坪举办。活动由绚丽舞台、灵动艺术、自由集市、文化交流、科技创新和文化体验等六个板块组成,旨在为广大交大学子搭建传播创意理念、展示创意成果、分享创意价值的平台,彰显百年交大“百花齐放”的艺术风貌,集中展示充满激情和活力的交大校园文化。

在本次嘉年华活动中,药学院研究生会开展了题为“你好,旧时光”的童年追忆主题活动。活动主要以游戏形式开展,包含卡通沙包、跳皮筋、蹦蹦球、跳房子、神奇胶囊和童年游戏机等多个游戏环节。

 

活动一开展便吸引了诸多游客的目光,各个年龄段人群都很快参与其中。小朋友们在家长的陪护下一起玩起了丢沙包;路过的叔叔阿姨也纷纷体验小房子和橡皮筋,熟练的步伐,轻快的节奏,仿佛青葱岁月又回到脚下;蹦蹦球和小霸王游戏机更是让许多80和90后爱不释手。旧时光在参与者们的欢声笑语中点亮了新岁月,天空翱翔的风筝和手中婉转的气球点亮大家的笑脸,活动充满趣味。

药学院研究生会的同学们表示,通过活动,让大家追忆了童年旧时光,收获了满满的欢笑。