交通大学香港校友会会长改选 邢磊全票连任

2015-03-09|点击量:2812

  2015228日,交通大学香港校友会名誉会长、理事会与执行委员会联合会议召开,徐立夫、陈明敏、陈大年、张顺华、姚征等多位名誉会长出席。

  本届理事会任期将于20156月届满,因此,会议针对会长的任期与产生办法、以及下届会长的任期展开了讨论。各位新老校友经过热烈讨论,以全票表决通过由来自上海交大的邢磊连任下一届的总会会长。

  本届理事会自20136月任期开始以来,在邢磊的带领下,将“以客户为中心”、“项目管理”以及“互联网思维”等理念引入校友会管理当中,取得了校友会工作的新进展。在过去的一年中,校友会规模从800余人大幅增长到1200余人。年度校友调研中“校友满意度”也逐年上升。校友会运作机构从只有几个人的理事会,发展成为从“执委培训计划”到“执行委员会”,再到“理事会”的人才梯队,为校友会未来的持续发展奠定了人才基础。

  各位名誉会长,理事会及执委会成员对本届理事会的工作给予了充分的肯定,并寄望即将在今年6月前重组的新一届理事会在邢磊的带领下,把交通大学香港校友会的工作带上一个新台阶,再上一层楼。