辽沈校友会举办2015年迎新联谊会

2015-02-05|点击量:2198
  2015年1月24日,以迎接新毕业校友、迎接新年为主题的上海交通大学辽沈校友会迎新联谊会在沈阳召开。辽沈校友会副会长杨新亭、秘书长李岩等历届学长代表以及2014年毕业的新校友代表20余人参加会议。会议由杨新亭主持。
  杨新亭、李岩代表辽沈校友会对新校友的加入表示热烈欢迎,向他们全面介绍了辽沈校友会建设情况,并与老学长们一同关切询问2014年毕业新校友目前的工作、生活情况,勉励大家饮水思源、不断进取、做出成绩,为校增光。与会校友代表一同研究了辽沈校友会建设工作,制定2015年校友活动计划,同时也传授交流了老校友在各个岗位工作多年的经验。
  迎新联谊会上,新老校友欢聚一堂,仿佛都回到母校,回到了青春勃发的年代。母校的一草一木好似历历在目,寝室、课堂、图书官、食堂、球场好像就在身边;一件件趣事,一个个故事仿佛就发生在眼前。此时此刻大家忘记了年龄,忘记了现在的身份,只有一个共同的身份—交大的校友!
  迎新联谊会在推心置腹的交谈和欢歌笑语的祝福中结束,好像每个人又年轻了一次。正是因为有辽沈校友会这样的平台,让交大人因情谊相聚,回顾收获的2014年,共话美好的2015年,期待下一次的相聚!