新加坡校友会队获2014年新加坡中国高校校友会“团结杯”乒乓球联谊赛团体冠军

2014-11-04|点击量:3371

 

  2014年新加坡中国高校校友会“团结杯”乒乓球联谊赛,于10月12日下午在新加坡义顺体育馆顺利结束,共有包括上海交通大学、山东大学、大连海事大学、华南理工大学、华中科济大学、南京大学、清华大学、对外经贸大学、浙江大学和厦门大学在内的十所国内知名高校的近一百多人参加及观赏了这项赛事。

  各队参赛选手秉着"友谊第一,比赛第二"的运动精神,在赛场上尽情挥洒汗水,比赛过程激烈而精彩,时时充满了掌声和欢笑。参赛选手努力的拼搏,高超的球技,成了比赛现场一道亮丽的风景线。与此同时,各校友会派出工作人员在组委会、裁判长的领导下井然有序,公平公正地工作,使得比赛得已顺利进行。

  经过近五个小时的激烈赛事,上海交通大学新加坡校友会队荣获冠军,这是他们自参加此项乒乓球比赛以来第二次获得该项团体冠军。

  "团结杯"乒乓球联谊赛以激发中国高校校友们的体育热情,推动校友们积极参加体育锻炼,提高身体素质,丰富校友们的业余文化生活,为校友们提供一个可以发挥特长、增进友谊的平台为宗旨。赛事不仅让广大乒乓球爱好者受益,亦促进新加坡中国高校校友会与校友会之间,校友与校友之间相互间的交流和友谊,各高校老青少校友打成一片,以球会友,也让年轻的校友们更好的融入新加坡生活,为新中友谊添砖加瓦。