苏州校友会2014年年会举办

2014-04-29|点击量:3939
4月19日下午,上海交通大学苏州校友会2014年年会成功举办。交通大学北美校友总会会长马开桂,校友总会办公室主任冒巍巍,苏州校友会会长邹晴、秘书长孙燕燕等150余名苏州校友参加了大会,国内知名高校苏州校友会的代表应邀出席。会议由夏茵主持。
邹晴会长作了2013年苏州校友会工作报告。他指出,在过去一年中,苏州校友会设立了专职秘书负责日常工作,不断寻找校友,更新完善校友会通信录,建立健全校友网络。开通了微信订阅号和微信群,进一步加强了校友之间的沟通和联系。
秘书处介绍了苏州校友会成立两年以来的会员发展情况和费用收支情况。
冒巍巍介绍了学校刚刚举行的118周年校庆和校友返校日情况,并代表母校向上海交通大学苏州校友会年会的召开表示热烈祝贺,对苏州校友会对母校的支持表示了感谢。
会后,校友们还分主题举行了《新能源汽车:离我们有多远?》和《如何利用各种“宝宝”理财》等专题讲座或报告。