药学院2004届校友毕业十年再聚首共贺母校118岁生日

2014-04-17|点击量:2171

    4月12日,药学院第一届毕业生暨2004届本科毕业生重返母校参加校友返校日活动。药学院党委书记刘明柱、院长叶德全,医学院团委书记、原药学院学生工作负责人朱建征、院党委副书记康健及2004届本科生的班主任沈琦参加活动。

    药学院成立于2000年,2004届学生是药学院成立后的第一届毕业生,今年是2004届毕业生毕业10周年,为了做好2004届毕业生的返校工作,学院提前准备,精心策划,除2004届校友返校外,部分其他年级的校友也在当天返校。上午,部分校友参加了校庆大会,中午,学院在留园邀请校友们相聚。刘明柱和叶德全欢迎校友们返校,并与校友一起畅谈校园时代的欢乐及工作后的感受。学院还安排了游园会活动,各课题创意十足,师弟师妹们用欢快的小游戏欢迎师兄师姐们返校,同时也加强了各课题组的交流。

    午后,校友们一起游览了校园,回味在校时的点点滴滴,重温校园时代的美好记忆。