交通大学无锡校友重阳茶话会举行

2012-11-08|点击量:3130

      

  1021日下午2时,交通大学无锡校友重阳茶话会在南禅寺古运河畔清和茶楼举行,60多位老校友欢聚一堂。

茶话会由吴竟成秘书长主持,原市政协副主席、无锡校友会创始人之一、91岁高龄的罗明铮老学长也参加了此次茶话会。老校友们畅谈往昔,十分愉悦。会上,还为无锡校友会创始人之一、原无锡市教育学院院长、原无锡市政协秘书长何莘耕老学长庆祝90寿辰。何学长一直关心校友会的发展,出力很多,贡献很大。重阳节举办茶话会是交通大学无锡校友会的传统活动,年年如此。

交通大学无锡校友会成立于1984年,定期采用座谈会、聚会等形式组织校友进行交流,有效地团结了各行各业的交大人。大家齐心协力,在各条战线上发挥积极作用。

前人种树,后人乘凉,交大校友会从小到大,成员由六百多人到现在有二千多人,无锡地区交大学子队伍越来越壮大。

左二位罗明铮学长,右二为何莘耕学长