上海交大新加坡校友会代表团访问机械动力学院

2012-09-29|点击量:3863

     

  9月25日,上海交通大学新加坡校友会会长王大刚先生携理事会成员访问上海交大机械动力学院,学院党委书记陶燕敏、常务副院长奚立峰与部分教师参加了座谈。座谈会上,陶燕敏书记首先代表学院对各位理事的来访表示欢迎,奚立峰教授介绍了学院的发展情况。与会教师与部分理事分别介绍了各自的研究领域及最新研究动态。双方均表达了在未来加强交流、寻找合作机会的愿望。

  座谈结束后,理事们还参观了机械动力学院的汽车工程研究院展厅和中意绿色能源楼。

  上海交大新加坡校友会理事会会长王大刚先生为机动学院78级机械系液压传动专业校友。现任新加坡新中发展有限公司董事总经理、格略特机电科技(上海)有限公司董事总经理、上海伯爵商务信息咨询有限公司投资人。毕业30年来一直从事液压传动行业,自任上海交大新加坡校友会理事会会长一职以来,积极致力于加强新加坡地区校友与母校之间的联系与合作。

  通过此次来访,上海交大新加坡校友会的理事们对母校和机械动力学院的发展现状有了更加深刻、直观的了解。理事们感叹于母校的飞速发展,同时表示,要进一步加强与母校的联系、不断壮大上海交大新加坡校友会,发挥好校友会的桥梁作用,为双方的发展做出贡献。