台湾新竹交大校友访问我校闵行校区

2004-10-24|点击量:2022
2004年10月15日下午,台湾联华电子公司副董事长宣明智等台湾新竹交大校友一行9人,访问我校闵行校区。我校校务委员会副主任、原副校长、原党委副书记陶爱珠,张世民副校长、张文军副校长参加接待。

  在闵行校区学术活动中心会议室,张文军副校长向来宾介绍我校学科平台建设和学科发展情况,介绍我校与部分台湾公司企业进行合作的情况,双方对于我校和来访的各位校友所在公司开展积极合作进行交流和探讨;陶爱珠副主任介绍我校二期建设和紫竹科学园区发展的基本情况。

  在闵行校区二期建设现场指挥部,张世民副校长详细介绍我校闵行校区二期建设的总体规划和进展情况;双方随后来到刚刚落成的文选医学大楼,登临大楼远眺我校新校区的建设。

  会见过程气氛热烈,新竹交大校友对我校的发展和建设表示由衷的赞叹和敬意。

  来访的新竹交大校友均是二十世纪七十年代初期的毕业生,还包括:台湾友讯科技公司董事长高次轩、台湾鑫曜科技公司总经理曾建诚、台湾思源投资顾问有限公司总经理池新民、台湾集上科技公司董事长林次平、台湾汉民科技公司董事长黄民奇、台湾西门子电子公司总经理蒋泽荫、台湾翰门科技公司董事长倪集熙。此外还有和舰科技(苏州)公司总经理特别助理宋涛。