部分校友企业家回母校联谊

2011-04-03|点击量:946

   323日晚,上海交通大学世纪会联谊活动在徐汇校区教师活动中心二楼贵宾厅举行,来自上海、北京、四川、山东等地的40余名校友企业家欢聚一趟,畅叙校友情谊,共享成功经验。

 

  本次活动由世纪会轮值会长沈南鹏召集,上海交通大学校友们还特别邀请了海派清口创始人周立波先生前来和校友企业家们互动交流。联谊活动中,周立波先生和校友企业家们交流了对海派文化的理解,并就海派文化的包容性、谦卑性和进取性进行了深入交流。周先生呼吁企业家们要多做慈善公益事业,在成功之后不忘回报社会。他还特别提到,“海派清口公益专项基金”将在高校设立奖学金。

 

  上海交通大学世纪会成立于2006年,旨在凝聚校友企业家,互动分享,合作共赢,融交大母校百余年的精神积淀,创交大校友新世纪的文化品格。

 

  上海交通大学校就业中心和发展联络处相关领导参加了本次联谊活动。