校务委员会主任马德秀会见加拿大校友

2010-06-17|点击量:8135

  2010年6月13日,正在加拿大访问的校务委员会主任马德秀在多伦多会见了在加拿大的交通大学校友。出席会见的有交通大学加拿大校友会现任会长刘泓涛教授、前任会长马开桂女士、94岁高龄的前会长1937级校友沈嘉英先生等来自上海交大、西安交大、北京交大、西南交大、和新竹交大的各届校友40余人。

  在校友们的热情欢迎和热烈掌声中,马德秀主任介绍了国内发展的大好形势,上海交大近年来的情况和发展前景,引起了校友们的极大兴趣。随后,马主任和校友们进行了内容广泛的座谈,听取了校友们对学校发展的建议,并了解了他们在交大的学习情况和目前在加拿大的工作和生活。

  马德秀主任强调,校友是学校最宝贵的财富,希望他们有机会多回母校看看,为社会和母校做出更多的贡献。马德秀主任向校友们赠送了学校的介绍画册、视频光盘和纪念品。而校友们也向马书记回赠了纪念品。最后,马德秀主任和校友们合影留念。

马德秀向1937级校友沈嘉英赠送学校纪念品

马德秀与加拿大校友会现任会长刘泓涛