年度捐赠公告

2004-04-01|点击量:2212

尊敬的各位校友: 
  为了弘扬交通大学"饮水思源"的优良传统,凝聚广大海内外校友关爱母校、支持母校发展的深情,聚沙成塔,集腋成裘,我们借鉴国内外著名大学的成功经验,2004年以庆祝建校108周年为契机,启动了"思源"校友年度捐赠活动。我们倡议,今后每一年度,国内校友以人民币30元起,海外校友以美金30元起,向母校自愿捐赠,重在参与。每年的年度捐赠始于当年元月一日,止于当年十二月三十一日。 
  所有捐款将全部注入上海交通大学思源基金,用于支持学校的建设和发展,以及支持其他有益学校发展的公益活动。 
  为了感谢您的捐赠,我们将定期在上海交通大学校友会网站和《思源》杂志上刊登您的姓名及捐款金额,并在每年年末将当年参加年度捐赠的所有校友的姓名编辑成册,存放校史博物馆,以垂永久。 
  母校的历史发展丰碑上将永远铭刻着您对母校的奉献! 
   上海交通大学校友会 敬上 
   二OO四年四月