上海交大密西根校友会理事会近日举行第一次会议

2007-12-12|点击量:1313


  2007年11月6日,上海交大密西根校友会会举行了第一次会议。全体七位当选理事出席了本次会议。

  会议首先对会长人选进行表决。与会理事一致推举周碚之出任第一届校友会会长,同时肯定了他和筹备会的成员们日前为校友会成立所做出的贡献。

  当选后的周碚之立刻走马上任,组阁工作班子。其结果是庞剑出任副会长;柏家敏担任秘书并兼管会员发展;杨勇分工主管公共关系并承担集资事宜;会员联谊活动由寇志峰担任;陶嘉分管财务;汤一枫负责筹建校友会网站及维护。同时, 理事会决定聘请校友倪军教授为校友会名誉会长。

  就职后的各位理事热情高涨,立刻对理事会的运作和今后一年以内校友会所要开展的工作进行了长达一小时的热烈讨论。讨论中,大家集思广益,纷纷提出各自的见解和建议。理事们的一个共同的出发点是,希望通过我们的工作和努力,校友会能联系更多在密西根的校友,为校友们在美工作,学习和生活提供支持和帮助,同时为海外校友和母校的沟通搭建一座坚固的桥梁。理事会初步决定在2008年春节前后举办一次校友会联谊活动。

  理事会希望在密西根的校友们都能加入校友会,并为校友会的发展献计献策。在校友会网站建成启用之前,校友们可发电子邮件至“sjtu.mi@gmail.com”进行联系。