交通大学世纪会赴天津商务考察

2007-08-02|点击量:1279


  2007年7月27日,交通大学世纪会考察交流系列活动之世纪会天津行拉开帷幕,在为期两天的商务考察活动中,天津市发改委常务副主任吕广志先生为大家详细地介绍了天津的历史和未来,特别是滨海新区的发展规划。天津电力总经理李晶生学长带领会员们参观了滨海新区规划展、滨海供电公司客户服务中心,受到滨海新区领导的热烈欢迎。神华能源股份公司总裁凌文学长专程从北京赶往天京,在神华天津港口所有在津领导陪同下,带领大家参观了神华天津港口。

  天津已成为我国北方最重要的大城市之一,政府更加重视天津的建设,提出要把天津建设成我国北方的经济中心。在相关大手笔的政策行为的推动下,天津成为经济最为活跃的城市之一。特别是滨海新区的开发,更是蕴涵了万千商机。为加强世纪会与天津当地交通大学校友的互动交流,加强各方的合作,同时进行商务考察,并感受天津文化,世纪会组织了这次活动。

  上海交通大学校友会总干事张伟参加了本次活动