校友活动

交大校友会与港大MBA共同举办座谈:MBA is a journey not a destination

活动时间:2014-05-10
发起组织:香港校友会
活动状态:已结束

各位亲爱的交大校友及亲友:

很多校友已经在港工作若干年,也在思考下一步的发展,是否有想法去读个MBA,甚至已经拿到名校的MBA Offer,但是或许也还有一些困惑:

1)是否有必要去读MBA?

2)MBA这一年多到两年的时间,我如何好好地去利用,如何更好的到时发挥MBA的经历?

3)不同的MBA项目(香港、美国)有什么样的不同?

4)......

有更多的问题或许可以被解答,特此,交通大学香港校友会邀请了在香港大学MBA program任教的周永频教授校友以及港大MBA Executive Director Sachin Tipnis,为各位对MBA感兴趣的校友聊聊关于“MBA is a journey not a destination"。

座谈时间:2014年5月10日 2PM-5PM

地点:香港大学(具体教室将会在报名后的确认信中通知)

语言:English/中文

费用:20HKD/person

报名链接:

https://docs.google.com/forms/d/1AvYg0xNygwaWnlODNaeGgggX2rVNeN0Zqj9jmxsck_o/viewform?usp=send_form

活动咨询:于建鹏 59395188;赵杰67683612