校友活动

多伦多爱乐艺术团暨交通大学校友会联合承办春之声联谊音乐会

活动时间:2014-03-22
发起组织: 多伦多校友会
活动状态:已结束

 

多伦多爱乐艺术团联合交通大学校友会于2014年3月22日举办春季音乐会暨校友联谊茶会,

为全场观众倾心打造一台爱心音乐节目。
 

音乐会(100 Silver Star Blvd, # 206, Scarborough),于3月22日(周六)晚6:00举行。

 6:00-7:30
校友Networking,促进校友之间的职业互动,工作介绍,欢迎校友提供的商业服务。
供应简单茶点。

着装要求:business casual.
 

7:30-9:30

联谊音乐会,以大家熟悉的大陆和台湾的校园青春歌曲作为开场曲来展开校友联欢的主题:回忆青春,回忆校园生活,及展望绚丽未来。选演的节目有经典的意大利歌剧中的美声歌曲:《偷撒一滴泪》,《请别忘记我》《为艺术为爱情》,《默默倾听》,《我亲爱的爸爸》等。也有许多广大观众耳闻目详的民族歌曲:《在那遥远的地方》,《青藏高原》,《天边》,《呼仑贝尔大草原》,《母亲》等。除了歌曲以外,还有琵琶独奏,舞蹈以及由校友家属参演的著名的钢琴独奏:贝多芬月光奏鸣曲第三乐章。团队的混声大合唱更有大胆尝新,全团将倾情演唱由著名的拿波里独唱歌曲改编的大合唱‘我的太阳’和由中国著名京剧唱段改编的合唱歌曲‘迎来春色换人间’,让大家体味这二种难度较高的蔚然不同风格的大型歌曲。音乐会中所演唱的形式包括独唱,男女声对唱,男声重唱,和女声重唱,而且风格徊异,既有美声,民族,通俗等唱法,更学习了目前世界最流行的清新,柔美的Celitic Woman《美丽人生》重唱风格歌曲。最后,台上团员将和台下观众一起同欢歌,祝福我们的美丽家园和幸福生活,友谊地久天长。
 

希望这场联欢音乐晚会带给校友们一场令人喜悦的,充满欢乐,温情和友谊的音乐之餐。
校友会诚邀校友和成年家属参加,票价:$5.
另外,欢迎愿意提供商业服务的校友赞助音乐会,音乐会将印制精美节目单,附赞助校友广告,并在networking期间提供宣传材料展台。有意的校友请和校友会联系。
 

校友会联系人: 刘泓涛,hhtliu@yahoo.ca,   905.884.3248 (h)
 

交通大学加拿大校友会
黄健豪会长,韩黎雨副会长