校友活动

2014年日本校友新年聚会

活动时间:2014-01-18
发起组织:日本校友会
活动状态:已结束

 

交大日本校友:

到了忘年会新年会的季节啦。

经协商准备和西安交大的校友会一起举办一个新年会。
西安交大作为我们远方的亲兄弟学校,他们校友会在日本的历史更悠久,所以除了跟我们差不多年纪的年轻人外,还有不少已经事业有成的中年层。
实际上在北美的交大校友会都是5所交大联合举办的,我们这次也算是尝个鲜吧。

 
他们的校友也以男生为多,并且大多就职于金融和IT行业,当天可以进行很多行业交流。
由于这次是跟他校一起举办,可能会显得比我们以前的聚会稍微正式点。
以前的内部聚会临时不来的同学最多不过是大家帮你把钱补上,但这次牵涉到订位子和会场安排,因此希望大家报名后就提前Block好自己的schedule。

 
具体新年会的报名信息如下:

 
时间:2014年1月18日(周六) 下午12:30 ~ (腊月十八)
地点:西安刀削面酒楼 虎ノ门店 (http://r.gnavi.co.jp/g923208/)
预算:社会人5000 ;学生3000
(菜肴酒水全套实际7000日元/每人,实收上面的金额)