校友活动

卡鲁地区烧烤活动

活动时间:2013-06-16
发起组织:德国校友会
活动状态:已结束

卡鲁地区的上海交大校友,大家好!

 
大家很久没有相聚聊聊了。6月以来德国天气逐渐好转,我们同中国留德学人数学与应用数学学会计划共同组织一次烧烤活动,具体信息如下:
 
时间:2013年6月16日,周日,13-17点
 
 
内容:烧烤、聊天、娱乐(羽毛球、游泳、皮划艇等)。娱乐项目需自带器具,安全自负。我们组织者会准备一些器材。
 
携带物品:参加者需自带餐具和够自己吃的肉食。活动组织者会准备烧烤器材、饮料、面包。也欢迎大家自愿带些Salat菜和蛋糕等。
 
交通:可开车过去,活动地点有停车位。也可以坐公共交通 Straßenbahn S4/S41,买Karlsruhe 3个区的车票。乘车到 Rheinstetten, Forchheim Bahnhof 车站,再步行10分钟即刻到达,见上面的链接。
坐 Straßenbahn 的朋友建议买5人的天票( Cityplus,8,80€)共同前往。例如从Karlsruhe Durlacher Tor 车站出发,坐 S4,12:20 上车, 12:39 可到达 Forchheim Bahnhof (bei Karlsruhe)。
 
注意:如果6月16日天公不作美,我们将另择时间进行活动。
 
欢迎大家携带家属和朋友们来参加活动。感兴趣的朋友请于下周三(6月12日)之前通过此 信报名 chen_chitty@hotmail.com,写明参加的人数和是否希望坐Straßenbahn 共同前往,便于我们的组织和准备。如果谁愿意带Salat菜或蛋糕,也请事先通知我们。
 
 
数学学会理事会
上海交通大学德国校友会理事会
2013年6月6日