校友活动

南加州校友会70周年庆典

活动时间:2012-11-18
发起组织:※ 南加州校友会
活动状态:已结束

 尊敬的各位校友和朋友们:

交通大学南加州校友会(CTUAA-SC)诚邀您出席今年1118日(周日)在美国南加州尔湾市举办的“2012年年会暨交大南加州校友会成立70周年庆典。活动将由上午的校长论坛(150~200人)、中美校长午餐会(150~200人)、下午的商界领袖峰会(250~300人)和晚宴(400人)四个部分组成,届时预计将有超过1000人次的校友和贵宾出席

2012年是特殊的一年,70年前钱学森,熊大纪,胡声求三位学长在南加州创立了交大校友会,属于最早成立也是美洲最大的校友会之一。70年来,校友会一贯秉持五校一家,饮水思源的精神,为来自北京、西南、上海、新竹、西安的五所交通大学的校友们竭诚服务,努力提供交流联谊、职业发展以及创业投资的合作平台。随着中国改革开放,中美两国加强交流与合作,如今有更多的交大人获益于这个平台,享用前人留下的丰硕果实。70周年庆典系列活动首先由今年32日在加州理工学院举办的缅怀创会会长钱学森座谈会拉开序幕;而11月份的年会将迎来活动的最高潮。新一届校友会体现了年轻化、多元化、信息化的新气象,旨在接过前辈的旗帜,继续新的前程,誓把交通大学南加州校友会的平台越做越大,越做越扎实,愈加辉煌。

时间:20121118

地点:Hyatt Regency酒店 - 17900 Jamboree Road, Irvine, CA 92614

附近机场:John Wayne Airport (SNA) or LAX (洛杉矶国际机场)

我们诚挚期待您光临本次活动。请点此处注册,确认出席人员,我们会做好相应的接待工作。

此致

敬礼

交通大学南加州校友会