校友活动

德国校友会会员大会

活动时间:2012-10-28
发起组织:德国校友会
活动状态:已结束

    金秋十月,又是一年收获时。我们上海交通大学德国校友会2012年会员大会将于1028日(周日)下午1海德堡孔子学院 Speyerer Straße 6, 69115 Heidelberg举行。这是今年继揭牌典礼以后的又一个重要活动,希望校友们再次汇聚一堂,共叙友情。
  请各位校友给与关注,计划前来参加年会的校友可以在1025之前通过校友会公共邮箱 sjtuer.de@googlemail.com 报名,同时可以就希望了解的问题给与咨询。如果有校友希望在会员大会上讨论其它和校友会相关的议题,请最迟于1021以电邮的方式将议题提交给校友会理事会。
  为了丰富成员大会的内涵,除校友会工作报告外,我们还邀请了资深校友、兄弟协会负责人等专家以及校友会中有一定学习或工作经验的同仁就当前国际经济形势、中德汽车发展战略、在德专业协会运作和职场生涯经验、博士就读体会、求职经历回顾或创业选择思考等多个方面向大家给与介绍,同时我们也留下了一定的时间供与会校友们自由交流。
  会议日程表详见
http://www.sjtu-germany.de/node/96,欢迎大家报名参加会员大会。让我们共同期待,在美丽的海德堡度过属于交大在德校友的难忘时光!