交通大学杭州校友会隆重举行2011年年会[图]


     

      4月23日,阳光明媚,春风送暖,庆祝交通大学115周年华诞暨杭州校友会2011年联谊会在杭州燃气集团大会场隆重举行。应邀出席的领导和贵宾有上海交通大学徐飞副书记、校友会杨升荣副总干事,西安交通大学校友联络处周纲处长,北京交通大学关忠良副校长、校友办尹激处长、孙雪亮老师,西南交通大学晏启鹏校长助理、校友办潘昱副主任,主管单位市经委施海岩处长,杭州市民间组织管理局王木清局长,在杭兄弟校友会复旦大学杭州校友会诸永东秘书长,人大杭州校友会王向东秘书长等。200余名交通大学校友参加了本次大会,大会由周群建副会长主持。

      范川会长代表校友会致欢迎词,许雄成秘书长作了2010年度校友会工作和2011年工作思路报告。徐飞副书记代表上海交通大学对杭州校友长期以来对母校的关心和支持表示最衷心的感谢,并向校友们介绍了上海母校115周年校庆盛况和近期在科学研究、人才培养和社会服务等方面取得的成绩。西安交通大学、西南交通大学和北京交通大学领导以及杭州市民间组织管理局领导也发表了热情洋溢的讲话,与会校友听到母校所取得的成就时都深受鼓舞。

      当天上午,校友燃气集团张志文副总经理作了《分布式供能—能源利用方式的革命》的专题报告,贾玉健博士作了《浙江西安交大研究院概况介绍》,受到了校友们的欢迎。

      下午分会场进行了联谊交流。在中青年校友交流会上,贾玉健博士作了创业投资的主题发言。在年长校友交流会上,浙江医院俞主任医师作了心血管保健的主题报告并和校友们进行了交流。会间还进行《品红酒,迎健康》讲座以及抽奖活动,活跃会议气氛。电子,机械,房地产等各行业校友代表分别作了主题发言,受到大家的赞赏。

      大会在热烈亲切活跃的气氛中园满结束。