上海交通大学山西校友会成立


    点击次数:3855  作者:上海交通大学校友会  来源:  类别:各地传真  日期:2012-06-12


      5月27日,上海交通大学山西校友会成立大会在山西太原召开。学校校长助理纪凯风、校友会副总干事杨升荣,山西财经大学副校长赵国浩、中国移动太原分公司党委书记文轰玲等校友代表近百人参加了成立大会。会议由筹备组秘书长王贵安主持。

      筹备组副秘书长肖玉巍介绍了山西校友会筹备情况,文轰玲介绍了山西校友会章程,杨升荣宣读筹备组建议的山西校友会组织架构候选人名单,大会一致表决通过山西校友会章程和组织架构人选。赵国浩当选为山西校友会会长,文轰玲、侯进平、赵建平、陈俊杰、赵化明当选为山西校友会副会长,王贵安担任秘书长,白菊花、肖玉巍、杨旭东、赵庆生任副秘书长。

      当选会长赵国浩发言,他说,上海交通大学山西学子牢记母校教诲,在华夏文明发祥之地,在为共和国建设和发展做出重大贡献的能源基地,在太行、吕梁之抱,在汾河两岸、黄河之湾辛勤耕耘,为山西的经济建设和转型跨越发展做出了突出贡献。他感谢母校的培养,感谢在晋校友的信任和支持,将不辜负校友们的期望,在山西校友的共同努力下,办好山西校友会。

      纪凯风校长助理代表母校对上海交通大学山西校友会的成立表示热烈祝贺,对筹备组成员的辛勤工作和前来参加成立大会的校友代表表示衷心感谢。他介绍了母校情况,特别是母校近年来取得的主要成就和最近刚举办的名校巅峰对决情况。他说,母校的建设和发展离不开校友的支持,感谢校友们为母校所作的贡献!