珠海校友会理事会换届暨2019迎新年会举行

2019-01-25|点击量:751

 

120日,缘聚,分享,致远上海交通大学珠海校友会理事会换届暨2019迎新年会举行。上海交大原校友会基金会办公室主任张伟、校友会总会办公室主任冒巍巍出席见证理事会换届。上海交大香港、澳门、广州、深圳校友会代表以及西南交大、同济大学校友会代表参会。新老校友欢聚一堂,现场气氛欢快热烈。

理事会换届大会由原珠海校友会常务副会长方裕存主持,第一届理事会会长宗明辉致欢迎词,并做理事会工作报告;第一届理事会秘书长王玲芝做理事会财务报告;副会长孙廷玺介绍第二届理事会筹备及人选情况,大家举手通过。冒巍巍为新一届理事会颁发聘书。

冒巍巍结合源聚、分享、致远的会议主题,阐述了校友工作的发展历程和深远意义,明确了校友工作为地方校友的凝聚与共建中所发挥的作用,提出了校友工作的未来发展愿景。

新当选会长宗明辉发言,对新一届校友会工作提出整体规划,希望在全体理事会努力下,全体校友的参与和支持下,校友工作越做越好。

广东校友会会长俞正平作为嘉宾代表在致辞中阐述了珠海与大湾区整体校友会工作密不可分的关系,回顾了珠海参与广东校友会工作历程,希望湾区各交大校友会在今后工作中多多交流合作。

随后,2019年迎新年会在交二代于思源小朋友的舞蹈串烧中拉开帷幕,从事绿格子亲子活动工作的于思源妈妈分享了工作经验,希望把好的资源分享给校友会,在交二代工作上做出亮点。来自不同行业的方德新、方裕存、张岷三位校友分享自己的创业历程。母校相关知识抢答环节得到了校友积极参与,把晚会氛围推向高潮,让大家回忆起在母校度过的美好青春年华。

晚会在理事会《相亲相爱一家人》的歌声中圆满落幕,期待在新一任理事会的带领下,将珠海校友会这个珠海交大人家园建设得更加美好。