1988届医学院硕士校友毕业30周年返校活动举行

2019-01-19|点击量:557

  

时光荏苒,岁月如梭。1230日,在辞旧迎新的日子里,医学院1988届硕士校友重返母校卢湾校区,携手庆祝毕业30周年,共同回忆求学的美好时光。

活动当天,20余位88届硕士校友们相约相聚在母校。尽管屋外是寒冷的飞雪,屋内却是一片热烈的场景。活动由当年的大班长郑捷校友主持,他介绍了此次活动的筹备情况。

硕士毕业后,一晃三十年过去了,每位校友都发生了很多变化。借着重逢的机缘,大家一一做了自我介绍,从青葱岁月讲到生活近况,加深了彼此了解的同时,也为现场增添了欢声笑语、浓浓亲情。

校友们对母校近年来取得的傲人成就感到自豪,同时也对母校未来的建设发展表达了迫切的关注。作为88届硕士,留校工作并成为学校副校长、医学院院长的陈国强院士向同窗们介绍了医学院的发展思路和未来浦东新校区的建设愿景。校友们为母校和学院发展建言献策,提出许多富有建设性的观点和建议。

相聚的时间总是短暂的,相逢的时刻总是珍贵的。在欢声笑语中,活动落下了帷幕。友情常在,友谊长存,校友们纷纷相约,明年相聚,再话情谊。