校领导看望西藏地区校友

2018-07-30|点击量:1018

 

717日,上海交通大学党委副书记顾锋一行赴西藏农牧学院慰问第八批援藏干部校资产管理与实验室处副处长蒋如宏同志。资产管理与实验室处处长蒋兴浩,党委组织部副部长、老干部处处长吴映强,党政办公室和党委组织部及图书馆的相关同志参加此次活动。

720日,顾锋一行在拉萨看望了部分在藏校友,代表学校向各位校友表达了亲切的问候和关心,并邀请各位校友在工作之余能够常回母校看看。

在座谈交流中,毕业于安泰经济与管理学院的西藏校友会会长格桑平措代表在藏工作的200余位校友表达了扎根西藏、为西藏的建设贡献毕生力量的决心。校友们还就校友会下一步工作思路和主题活动开展等内容进行了讨论。大家各抒己见,畅所欲言,营造了良好的沟通交流氛围,为校友会的高效运转奠定了坚实基础。

顾锋在听取了校友们在藏工作与生活等情况后,对大家的发展情况给予了肯定。他表示,学校十分重视校友资源,密切关注西藏地区校友成长与发展。希望西藏校友会进一步发挥纽带作用,将校友们紧紧团结在一起,搭建好沟通交流平台,继续践行“今天我以交大为荣,明天交大以我为荣”的誓言。

会后,与会代表们进行了合影留念。