1998届工程力学系校友毕业20年重聚母校

2018-05-28|点击量:214

  5月20日,船舶海洋与建筑工程学院1998届工程力学系校友毕业20年重聚母校。昔日班主任刘锦阳、任课老师朱本华,校友事务联系人魏燕参与接待。

 

11111.jpg

 

  交流座谈上,刘锦阳老师简单介绍了力学系的发展情况,随后返校校友一一做了自我介绍,校友们目前在各行各业奋斗,有的自己创业,有的是企事业单位的管理者,无论是否从事力学相关专业,校友们均表示,交大学习的经历对自己的职业发展奠定了坚实的基础,对母系的感情永远无法割舍。朱本华老师做总结发言,寄语校友们继续努力奋斗,做出不俗成绩,继续关注母校发展。交流座谈会结束后,师生共同前往食堂,体验了回忆午餐。

 

22222.jpg

 

  1998届工程力学系班级共22人,此次参与返校18人,班级凝聚力可见一斑。校友们对母校的情谊十分浓厚,此次返校活动,还认捐“校友林”树木一棵,为母校校园文化建设添砖加瓦。