上海交通大学荷兰校友会成立大会通告

2018-05-18|点击量:985

尊敬的各位上海交通大学校友:

为促进上海交通大学荷兰校友间交流,凝聚荷兰校友的力量,传承和弘扬母校精神,报效母校抚育我们成长的功绩,建议成立上海交通大学荷兰校友会,以期将荷兰校友会建设为服务校友的平台和联系母校的纽带。在上海交通大学荷兰校友会筹备组的努力下,在各位校友的支持下,现定于2018617日举行“上海交通大学荷兰校友会成立大会”,欢迎各位荷兰校友与筹备组联系,申请注册成为荷兰校友会会员,并参加成立大会。敬请校友积极参与,共建荷兰校友会这个美好大家庭。荷兰校友会成立工作具体安排如下:

一、成立大会时间及地点安排

成立大会日期:2018617

成立大会时间: (具体时间另行通知参会会员)

成立大会地点:莱顿(具体地点另行通知参会会员)

二、会员申请须知

各位荷兰校友请在注册登记表中填写完整个人信息,申请注册成为荷兰校友会会员(详见附件1),并在申请表中注明是否参加617日的活动。

三、理事推选须知

1.各位会员可以申请担任理事,也可以推荐其他校友担任理事。每位会员可推选不多于3名校友担任校友会理事,推荐时请填写并提交完整推荐信息(详见附件2)。若本次聘任理事数量未满章程规定的理事最大限额人数,今后还欢迎各位会员继续推荐合适人选。

2.推荐理事任职资格

1)需为上海交通大学校友,拥有上海交通大学学习或工作经历;

2)有一定的社会工作经验,具有较强的组织策划和协调沟通能力;

3)作风踏实认真,对母校和校友工作具有强烈的责任感;

4)热爱校友工作,热心服务校友,有团队精神和奉献精神,全心全意为校友服务。

 

上海交通大学校友会

2018518

附件1上海交通大学荷兰校友会校友信息登记

附件2上海交通大学荷兰校友会理事推荐表

 

上海交通大学大荷兰校友会()

联系人:  李佳源            邮箱:Netherlands@alumni.sjtu.edu.cn

上海交通大学校友总会

联系人:  刘 杰               邮箱:liujie410@sjtu.edu.cn